ЗНАЙ ПРАВДУ!
PRAVDU.RU


Среда, 22.11.2017, 08:31
Приветствую Вас Гость | RSS
<<ПОРТАЛ ПРАВДU.NET!>>
но истина, где-то рядом..

Главная Вреден ли онанизм? - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Kamilla, Natalya 
Форум » АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » ПОРНО И ЭРОТИКА » Вреден ли онанизм?
Вреден ли онанизм?
ADMIN_PRAVDUДата: Понедельник, 12.12.2011, 18:31 | Сообщение # 1
Создатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 82
Репутация: 32767
Статус: Offline
Конечно же вреден, отвечу я вам, как опытный сексопатолог с огромным стажем работы.

За многие годы, которые я провел занимаясь сексологией в семейных отношениях и изучениях причин бесплодия и импотенции и мужчин, я заметил странные вещи в моих пациентах. Многие мои клиенты приходили ко мне и жаловались на то, что они либо совершенно никакие в «пастели», либо же, еще хуже, были импотентами. Странность заключается в том, что каждый из них при вопросе «занимаетесь ли вы мастурбацией?» в один голос отвечали, что занимались ею с самого детства и до сих пор…Во многих современных информационных носителях утверждается, что онанизм – это хорошо, что молодых людей он готовит к половой жизни, а для мужчин среднего возраста это не плохая разрядка после полного трудового режима. Я же не согласен не с одним из вышеперечисленных фактов, и в данном эссе попытаюсь и вас убедить в обратном.

Я составил портрет среднестатистического онаниста, который занимается онанизмом с самого раннего детства и его последствия в настоящем.

Итак, представьте себе мальчишку, который растет в нормальной семье, стандартно развивается, ни как не отличается от своих сверстников ни по физическим, ни по умственным показателям. И вот дорастает наш герой до того периода в его жизни, когда он начинает становиться мужчиной, или как это будет звучать на научном языке, период полового созревания. И тут начинается самое интересное.

В утреннее время, в момент пробуждения, этот молодой человек испытывает эйфорию наслаждения при возбуждении его полового члена, он не понимает, что с ним происходит, откуда берется это странное чувство, так приятно утоляющее его тело. Руки сами, как на автоматическом управлении, тянутся к половому члену, и сами, как бы не управляемые ничем, начинают плавными движениями совершать первый в его жизни онанистический акт, в финале которого этот юноша почувствует такое удовлетворения своих телесных желаний, что не сможет остановиться больше никогда на протяжении всей его жизни. В этот же день он повторит акт онанизма снова и снова, так будет продолжаться изо дня в день.

Что же получит он взамен этим эйфориям и нечеловеческим наслаждениям? А получит он то, что потеряет самое ценное, что есть у человека – это его здоровье, а это единственное, что не восстановится никогда и ни за что это нельзя будет купить. Занимаясь мастурбацией все свое свободное время, он теряет тот жизненный сок, который производит его организм – спермы. Вы только представьте себе, что происходит внутри него, когда все силы и энергия бросается на восстановления запасов спермы. И если этот молодой человек занимается онанизмом, сопровождающейся каждоразовым семяизвержением, то единственное, что остается нашему внутреннему телесному миру это то, что бы забирать выделяемые на другие цели гармоны и перенаправлять их на создание все новой и новой спермы. А где же заимствуются и больше не возвращаются витамины, гормоны и белки?

Я отвечу легко на этот вопрос, возможно, он шокирует вас, возможно, нет, но это факт, и от этого никуда не деться – они заимствуются на уровнях роста, умственного развития, развития реакции, логики и тому подобное. Вы представляете, что вместо того, чтобы организм развивался и рос, он просто использует все свои внутренние ресурсы на то, что бы снабдить вас новой спермой. А все из-за этого зловредного акта онанизма. Подумайте сами, что для вас более важнее, когда вы развивающаяся во всех отношениях личность, полезная этому обществу и готовая привнести в неё что-то новое и полезное, или вы то, что никогда не будет личностью полного содержания, человеком, способного продолжить свой род и развить его.

И вот этот же парень, познавший онанизм, и не познавший его вред, начинает замедляться в развитии как физическом, так и умственном. Все его сверстники занимаются спортом, выглядят просто прекрасно, энергичные и активные, умные и красивые покоряют этот мир, они понимают кто они такие, а он лишь занимается онанизмом, оставаясь всегда таким серым и незаметным, что просто жалко смотреть на такого. Он не может постоять за себя, не может отстоять свою точку зрения – все это начинает зарождать в нем комплекс неполноценности, которые в дальнейшем просто превратит его в замкнутую на себе личность полностью лишенную радости жизни и чувства времени… Так что мы получаем в итоге, у тебя, читатель, есть выбор, возможно и ты занимаешься онанизмом, возможно нет, если второе, я готов пожать тебе руку и назвать личностью, если же нет, и ты все же онанист, то единственное, что я могу тебе посоветовать, это бросить онанизм прямо сейчас, раз и на всегда , пока еще можно, пока он не превратил твою жизнь в кошмар, пока не лишил тебя имени человека, пока не убил тебя…

Знаю, возможно, вы скажете, что самое простое в этом мире, так это давать кому то советы, при том сам не побывав в этой ситуации. Да, возможно я и не был в подобной ситуации, но на протяжении своей жизни нагляделся уж на вас, и поверь мне на слово, то, что я видел, не желает ни один человек на этой планете, так что у меня есть некоторые факты, на которые я могу опираться, а не просто говорить. Только тебе решать, продолжишь ли ты заниматься онанизмом или же все же превратишься в настоящего мужика, останешься личностью и поставишь точку в отношениях со своей рукой…
 
Мысли_трезвоДата: Суббота, 17.12.2011, 17:30 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 20
Статус: Offline
antio.ru-сайт помогающий избавиться от онанизма.
"Онанизм-один из гнуснейших пороков, состоящий в самоосквернении,в позорном и порочном безволии."
 
lenskay14Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:32 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Онанизм без без семяизвержения это полный ОНАНИЗМ=)) вариант один вариантов нет ! ТВЁРДОЕ нет !
Интересно, а что девушкам грозит? за их блудливые руки ?
 
AndreyYesДата: Среда, 29.05.2013, 20:42 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Астропсихология и онанизм http://astropsychological.16mb.com/
 
evaДата: Четверг, 30.05.2013, 07:09 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 375
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (lenskay14)
Интересно, а что девушкам грозит? за их блудливые руки ?

Абсолютно ни чего не грозит  .....)))

Кроме снятия напряжения.....и получения удовольствия )))

Цитата (lenskay14)
Онанизм без без семяизвержения это полный ОНАНИЗМ=)) вариант один вариантов нет ! ТВЁРДОЕ нет !

А для мужчин.......я думаю что вы заблуждаетесь )))

Вариантов много )))
 
СлавянДата: Суббота, 01.06.2013, 16:41 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (AndreyYes)
Астропсихология и онанизм http://astropsychological.16mb.com/
Странная ссылка, я там ничего не нашел по теме. Об анонизме как то стыдливо умалчивают, наверное стыдно. А трезвонить о выпивке во всех фильмах не стыдно - даже "симпатишно" (с долей кокетства).

Цитата (lenskay14)
Интересно, а что девушкам грозит? за их блудливые руки ?
Вопрос интересный, но могу только сказать, что женщина, в отличие от мужчины, теряет энергию только во время менструации. Есать другая опасность, это сексуальные извращения, но это случается при распутстве, или наоборот, при "зажатости" сексуальности. 
Сексуальность же нужно взращивать бережно. Отказ от анонизма не всегда приводит к повышению сексуальной энергии. Для этого есть конкретные методики (см. в начале темы ссылку на Мантэка Чиа). 
Для мужчины нужно, чтобы он мог возбудить женщину не касаясь ее. Только от мужчины с нормальной потенцией женщина может возбудиться потому, что энергия идет именно от него к ней. Потом этот процесс набирает силу после ответной реакции (готовности) от женщины, что приводит к увеличению мужского воздействия. Это возможно только тогда, когда чувствуешь гармонию отношений.
Попробуйте развить в себе это качество отказом от сексуальности, или наоборот - распутством. )))
Нужно знать свое тело, чистить энергетические каналы, увеличивать свой имунитет (для мужчин), повышать свои моральные и этические качества. 
Вот как все сложно. Сказав "анонизму нет!" святошей не сделаешься.)))
 
evaДата: Суббота, 01.06.2013, 17:46 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 375
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (Славян)
Вот как все сложно. Сказав "анонизму нет!" святошей не сделаешься.)))


Вот именно .....)))

Цитата (Славян)
могу только сказать, что женщина, в отличие от мужчины, теряет энергию только во время менструации. Есать другая опасность, это сексуальные извращения, но это случается при распутстве, или наоборот, при "зажатости" сексуальности. 
Сексуальность же нужно взращивать бережно. Отказ от анонизма не всегда приводит к повышению сексуальной энергии.


А если женщина одинокая...... то сдерживание ей вовсе не к чему )))
 
СлавянДата: Суббота, 01.06.2013, 18:09 | Сообщение # 8
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (eva)
А если женщина одинокая......

Тем более, ей легче по настоящему заняться своей сексуальностью. Я видел женщин, которые одним легким касанием руки передают такой энергетический импульс, что в глазах темнеет и речь отбирает.
Мужчина же должен уметь так посмотреть на женщину, чтобы она "прикипела сердцем" к нему в тот же миг.

Принцип простой: - Сексуальность, это не телесные манифестации, а прежде всего обмен энергиями. Поэтому, прежде всего нужно заниматься увеличением энергонасыщенности своего тела.

Уверен, что опросив сейчас всех жителей Земли о том, занимались ли они онанизмом или мастурбацией - 80% ответили бы положительно, остальные бы 20% не признались.)))
 
evaДата: Суббота, 01.06.2013, 18:46 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 375
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (Славян)
Уверен, что опросив сейчас всех жителей Земли о том, занимались ли они онанизмом или мастурбацией - 80% ответили бы положительно, остальные бы 20% не признались.)))


ВОт вот.....примерно так и я подумала )))

Цитата (Славян)
Тем более, ей легче по настоящему заняться своей сексуальностью. Я видел женщин, которые одним легким касанием руки передают такой энергетический импульс, что в глазах темнеет и речь отбирает.


Согласна ))).......даже более того......можно одними мыслями управлять )....и получать оргазм )))

Это я имею в виду для женщин ........)))

Добавлено (01.06.2013, 18:46)
---------------------------------------------
А вот на счет мужчин ........то я как то читала ......что длительное воздержание даже

очень вредно сказывается на эрекцию ))).....это для тех кто часто бывает длительное

время в командировках )......то для них даже советуют заниматься мастурбацией )))

Сообщение отредактировал eva - Суббота, 01.06.2013, 18:25
 
СлавянДата: Суббота, 01.06.2013, 19:10 | Сообщение # 10
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (eva)
А вот на счет мужчин ........то я как то читала ......что длительное воздержание даже очень вредно сказывается на эрекцию ))).....это для тех кто часто бывает длительное

время в командировках )......то для них даже советуют заниматься мастурбацией )))
Воот! наконец-то мы добрались до сути. Я бы сказал так: - Мужчине легче сублимировать свою сексуальную энергию в условиях одиночества. Поэтому естественно, когда мужики развлекают себя физическими упражнениями, боевыми искуствами, что-то исследуют, пишут произведения, и т.д.
Но, слишком хорошо, тоже не хорошо. Свадхистхана должна быть активной даже в условиях одиночества, и это необходимо для сохранения потенции и здоровья. Поэтому сексуальное возбуждение желательно, но при этом не должно быть эякуляции потому, что последняя отбирает много энергии, которой потом не хватает и на физ упражнения, и на творчество. Здесь ключь к искусству сохранения и умножения сексуальной энергии даже в условиях одиночества. Поэтому. заниматься онанизмом может и нужно, но как? И можно ли процесс развития активности свадхистханы назвать оным? Может это упражнения с нижним ДанТяном? Или энергетическая раскачка внутренних органов?
Я никогда не жил в Антарктиде, но в условиях одиночества в моем родном городе меня всегда выручали дружеские и доверительные отношения со знакомыми, а иногда и просто симпатичными, женщинами которые всегда так щедро дарили мне свою женственность. rolleyes


Сообщение отредактировал Славян - Суббота, 01.06.2013, 19:13
 
evaДата: Суббота, 01.06.2013, 19:29 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 375
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (Славян)
Воот! наконец-то мы добрались до сути. Я бы сказал так: - Мужчине легче сублимировать свою сексуальную энергию в условиях одиночества. Поэтому естественно, когда мужики развлекают себя физическими упражнениями, боевыми искуствами, что-то исследуют, пишут произведения, и т.д.


Вот вот........это хорошо у кого получается.....и есть во что сублимировать энергию )))....для

этих людей.....и вопросов на эту тему даже не будет возникать...)))

Я так думаю......что у них все происходит автоматически ))))

Ну а для всех остальных.......только и остается онанизм )))......в качестве тренировки.....это

как у спортсменов.....чтобы не отвыкнуть.....и быть в тонусе ))))
 
СлавянДата: Суббота, 01.06.2013, 19:55 | Сообщение # 12
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (eva)
Ну а для всех остальных.......только и остается онанизм )))......в качестве тренировки.....это как у спортсменов.....чтобы не отвыкнуть.....и быть в тонусе ))))
Для кого как... Женщине проще, она во время мастурбации энергию не теряет, но зато ей практически невозможно отвлечься от сексуальных переживаний, в отличие от мужчин.
Мужчина же должен чувствовать и придерживаться меры, иначе "потухнет обесточенный".))) Но лучше ему культивировать тонкие чувства, а не эксплуатировать животные ощущения.
Все зависит от уровня развития личности.
 
evaДата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:51 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 375
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (Славян)
Для кого как... Женщине проще, она во время мастурбации энергию не теряет, но зато ей практически невозможно отвлечься от сексуальных переживаний, в отличие от мужчин.


Ну да.....конечно же......должен быть постоянный настрой ......))))

Добавлено (02.06.2013, 19:51)
---------------------------------------------

Цитата (Славян)
Все зависит от уровня развития личности.


Согласна с Вами )))

Цитата (Славян)
Мужчина же должен чувствовать и придерживаться меры, иначе "потухнет обесточенный".))) Но лучше ему культивировать тонкие чувства, а не эксплуатировать животные ощущения.


Вот вот.....мне кажется что и мужчинам тоже надо давно переходить на тонкие чувства )))
 
mihaylov_daДата: Вторник, 03.09.2013, 02:36 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Есть сайт на котором собраны лучшие психологические техники (НЛП, Эриксоновский гипноз, Духовный выбор, Процессинг Пилота и многое другое) для победы над стремлением к онанизму. Совершенно бесплатно и без регистрации. http://rabotaszavisimo.ucoz.ru
 
evaДата: Суббота, 07.09.2013, 08:53 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 375
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (mihaylov_da)
 для победы над стремлением к онанизму.


А для чего нужно это стремление ?
 
Форум » АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » ПОРНО И ЭРОТИКА » Вреден ли онанизм?
Страница 1 из 212»
Поиск:

Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи

Приказ о вживлении ЧИПов уже подписан.

(49)

Русские, никогда не пили алкоголь!

(24)

Недавно к нам пришло письмо от Александры

(12)

Пиво не является напитком

(9)

МЫ ВИДИМ ВСЁ И ЯСНО ПОНИМАЕМ

(18)

Как я бросил курить

(198)

ИСПОВЕДЬ ПОРНО-ОНАНИСТА (Самая ВАЖНАЯ статья в твоей жизни)

(32)

Что происходит в кастрюле?

(6)

Телевидение наносит вред развитию речи

(2)

Вегетарианство – за и против. Плюсы и минусы вегетарианства.

(15)

Новое Мировоззрение

(772)

Обряд крещения

(460)

Как я бросил курить

(198)

ВЕДЫ. Славяно-Арийские. Арийские веды.

(159)

Рубиновый Глаз Дракона. Захват Земли инопланетной цивилизаци

(101)

Лучшие философские дзен фильмы со смыслом

(84)

Потеря девственности. Наука о девственности - телегония.

(80)

Здоровье человека это – сыроедение, раздельное питание

(58)

А ну-ка девушки!!!

(51)

Приказ о вживлении ЧИПов уже подписан.

(49)

Myx

(416)

eva

(375)

emmi

(258)

Попутчик

(187)

kosta

(166)

Natalya

(135)

Славян

(112)

ADMIN_PRAVDU

(82)

lakhmi108

(52)

Яро-Свет

(52)

ipetr1963

(17.11.2017)

Vl-Vl-Karpov

(16.11.2017)

viva333

(13.11.2017)

nistiryuk

(12.11.2017)

atlantvlg

(12.11.2017)

bybe_90_kz

(07.11.2017)

Бонд

(07.11.2017)

annarudneva

(27.10.2017)

123333

(15.10.2017)

ECigIntelligence

(12.10.2017)


Здрава-Лавка | Эко-бизнес | Портал млм

Copyright MyCorp © 2017
table>