ЗНАЙ ПРАВДУ!
PRAVDU.RU


Вторник, 21.11.2017, 16:38
Приветствую Вас Гость | RSS
<<ПОРТАЛ ПРАВДU.NET!>>
но истина, где-то рядом..

Главная Приказ о вживлении ЧИПов уже подписан. - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Natalya, Kamilla 
Форум » АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » ПРИКАЗ О ЧИПИЗАЦИИ » Приказ о вживлении ЧИПов уже подписан.
Приказ о вживлении ЧИПов уже подписан.
ADMIN_PRAVDUДата: Понедельник, 12.12.2011, 18:21 | Сообщение # 1
Создатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 82
Репутация: 32767
Статус: Offline
Согласно приказу Правительства РФ до 2025 года в мозг каждого россиянина будет вживлен чип

Уважаемые читатели! Хотим поставить вас в известность, что приказ о вживлении чипов в мозг российских граждан уже подписан в Правительстве РФ. Причём, ещё 3 года назад. Речь идет о Приказе Минпромэнерго №311 от 7 августа 2007 года “Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года” и приложенная к нему Стратегия развития электронной промышленности России на период до 2025 года.

16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
(Откр.13:16,17)


Согласно данному документу, в ближайшем будущем всем жителям РФ должны быть вживлены так называемые “электронные устройства многофункционального назначения” (это и есть то, что в простонародье принято называть “чипами”).

Отметим, что три года назад данный факт остался совершенно незамеченным. Всё это время нас продолжали уверять, что подобные предположения не более чем очередные страшилки и плод больного воображения . Удивляться тут нечему. Даже когда вживление чипов будет идти полным ходом, эти люди будут утверждать то же самое: одни – в силу занимаемой должности, другие – в силу личного слабоумия. Однако, против официального документа, что называется, не попрёшь.

Вот лишь одна цитата из него:

“Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину её проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet.

Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.

Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за её повсеместного распространения…

Отечественная промышленность должна быть готова к этому вызову, так как способность производить все компоненты сетевых систем будет означать установление фактического контроля над всеми их пользователями, что неприемлемо для многих стран с точки зрения сохранения их суверенитета. Аналогичной точки зрения придерживаются эксперты стран ЕС в связи с глобальной экспансией производителей электроники из стран Юго-Восточной Азии и намерением США обеспечить себе постоянное технологическое лидерство в этой области. Поэтому в период 2016-2025 гг. следует ожидать очередного усиления роли электроники в жизни общества и быть экономически готовыми к новому витку глобальной конкуренции стран на базе наноэлектронной технологии.”.

Как видим, факт установления полного контроля над пользователями даже не скрывается. При этом российская власть наивно рассчитывает сохранить этот контроль над собственными гражданами в своих руках.

Происходящее комментирует специалист в области биологической кибернетики и систем управления, академик Петровской академии наук и искусств Валерий Филимонов:

Сегодня многие не имеют представления о том, что идёт великая, глобальная информационная революция, которая действительно может привести к созданию на планете Земля новой формации, где применение высоких информационных технологий будет использоваться в политических целях, а на человеческое общество будут перенесены законы управления кибернетическими системами.

Что сейчас происходит? В санкт-петербургском метро пенсионеры могут проходить по своим пенсионным картам с идентификационными номерами только через 2-й и 3-й турникеты. Если человек идёт через любой другой турникет, то его система не пропускает, раздается звонок и дежурный говорит, куда ему положено пройти. Кроме того, в течение часа граждане льготных категорий имеют право пройти через электронное устройство только два раза. Если кто-то из них идет третий раз, его номер блокируется на компьютере, и этот владелец карты уже не имеет доступа к транспортному средству. Вот вам конкретный пример, как нужно управлять человеком. И поэтому, наверно, надо сначала сказать, что такое идентификационный номер, что такое автоматическая идентификация, что такое биометрическая идентификация.

Есть на то неопровержимые документы и факты. Например, существует Окинавская хартия глобального информационного общества, подписанная в 2000 году президентами стран Большой восьмерки, в России имеется «Стратегия развития информационного общества», есть и другие очень интересные документы. Один из них – заключение Европейской группы по этике в науке и новым технологиям, одобренное Еврокомиссией, то есть правительством Евросоюза, где говорится о том, что каждому человеку очень полезно в ближайшее время будет вживить микрочип. Это микроэлектронное устройство имплантируется под кожу предплечья и будет служить одновременно всеми видами документов. Там очень много полей памяти – и медицинский полис, и водительские права, и удостоверение личности, и электронный кошелек. Самое интересное, что вводятся в оборот так называемые электронные безналичные деньги. Человек денег не видит, в руках их не держит и полностью зависит от хозяина этой системы, и если он проявит, допустим, какую-то нелояльность к этой системе, то его могут просто лишить доступа к материальным и информационным ресурсам.

Я вам больше скажу, в «Стратегии развития электронной промышленности России на период развития 2025 года», которая разрабатывалась и принималась в секретном режиме, а теперь опубликована, записано: «Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину проникновения электроники в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Интернет. Как обеспечить постоянную связь? Только через вживляемый микрочип. Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами (заметьте: людей уже называют биообъектами) и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением их качества жизни и таким образом сокращать социальные расходы государства». И далее: «Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой. Получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми». Более того, через вживляемый микрочип просто-напросто можно уничтожить неугодный биообъект. Это слова из «Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года», подписанной министром Христенко и утвержденный правительством России.

Добавлю еще один существенный момент. Эти микрочипы, вживляемые в тело человека, позволяют отслеживать все его передвижения в режиме реального времени. Существует спутниковая система GPS, которая уже покрывает около 80 процентов территории России, и через полтора – два года любой корабль, автомобиль, вагон, в том числе движущийся человек может быть отслежен владельцами той или иной системы связи. Система GPS работает на полную мощность, и ею пока пользуются, кстати, и Вооруженные Силы России. Строится европейская система «Галилео» и китайская система «Компас». И вот уже есть соглашение, что со временем более ста спутников полностью покроют всю поверхность Земли, и можно будет наблюдать за передвижением любого биообъекта.

Здесь разговор идет не о том, чтобы следить за человеком, тратить триллионы долларов на то, чтобы за кем-то подглядывать в замочную скважину, а о том, чтобы управлять всем человеческим стадом и неугодных из этого стада уничтожать.
 
Мысли_трезвоДата: Суббота, 17.12.2011, 17:12 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 20
Статус: Offline
не успеют) до 2025 года всё ещё ох как изменится...
 
masterДата: Суббота, 24.12.2011, 10:28 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Репутация: 45
Статус: Offline
Они уже опоздали.
 
Мысли_трезвоДата: Среда, 28.12.2011, 18:34 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 20
Статус: Offline
Quote (master)
Они уже опоздали.

почему?
 
masterДата: Суббота, 31.12.2011, 01:47 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Репутация: 45
Статус: Offline
Люди меняются. Уже сегодня.
 
Мысли_трезвоДата: Суббота, 31.12.2011, 16:28 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 20
Статус: Offline
Quote (master)
Люди меняются. Уже сегодня.

многих не спасти, они на столько отупели, что движутся только куда направят.

некоторые, что то поймут, но не до конца и пойдут совсем не туда.

лишь единицы(в России больше) пойдут в нужном направлении, от них и зависит многое, им и мешают воплотиться тёмные, потому что шанс есть у каждого)
 
SettlerДата: Понедельник, 16.01.2012, 16:48 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
по данным пенсионного фонда на 11.2011г. в нашем районе было 167 пенсионеров со старыми паспортами (кто не успел поменять, кому вера не позволяла). Издали указ, с 01.01.2012г. не выдавать пенсию по документам старого образца. На сегодняшний день уже 102 пенсионера. Уверен, в феврале сократиться еще в 2 раза, а к апрелю-маю будет 0 (максимум 10 - "неисправимые" монастырские). Так и с чипами - голод не тётка.

не сочтите за флуд: Вспомнился роман Джорджа Оруэлла «1984», а также "451º по Фаренгейту" и фильм "Эквилибриум" (кто еще что вспомнит посоветуйте почитать/посмотреть про антиутопию. Можно в личку)


Сообщение отредактировал Settler - Среда, 18.01.2012, 12:25
 
KamillaДата: Понедельник, 16.01.2012, 21:40 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 41
Статус: Offline
Settler, фильм "Идиократия" посмотрите.
 
SettlerДата: Среда, 18.01.2012, 13:32 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Crowood)
Ну, вот 167 - 102 = 65 пенсионеров ног определённо не потянули и .. протянули.
Как видим, либо - либо ..

Кто ног не потянул, а кого ноги сами потянули паспорт менять.
В услуги конторы где работаю входит выдача пенсий, поэтому приходится сотрудничать со многими организациями. Начал наблюдать: вчера в с/администрации парень 29 лет менял документы - уезжает на заработки; сегодня 3 "монастырских" пенсионера писали заявления (в этом селе есть наш филиал). Это происходило при мне, хотя я бываю в помешении 10-20 мин (сбор и подпись документов, техпомощь). Полную статистику попробую собрать в апреле-мае.
По организации могу сказать, что пока выдача происходит по единой ведомости из ПФР. Но в конце февраля в обл.центре создается единый вычислительны центр (ЕВЦ) - дополнительная контора, которая будет печатать на каждого пенсионера отдельную квитанцию со штрихкодом (мол ПФРу так проще). Какие еще функции будут у ЕВЦ пока не знаю, но с ПФР мы сотрудничать уже не будем, а будем с ЕВЦ. Вот так постепенно, с заботой о рабочих и придет чипизация.
 
TehnologДата: Суббота, 21.01.2012, 12:49 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (master)
Люди меняются. Уже сегодня.

согласен... Дождь начинается с капельки..
 
SettlerДата: Понедельник, 23.01.2012, 11:47 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Crowood)
Это пока не чипизация, а автоматизация инф.процессов!

Чипизация - это и есть автоматизация инф.процессов, но на более "цивилизованном" уровне.
 
CrowoodДата: Понедельник, 23.01.2012, 15:37 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Settler)
Чипизация - это и есть автоматизация инф.процессов ..

Нема базара!
Иными словами, чипизация практически невозможна без автоматизации.
Это и было сказано.
Более того, ЕВЦ — пока не чипизация, а автоматизация инф.процессов.
Противоречий нет.
Исходя из стандартной логики, разумеется.


Сообщение отредактировал Crowood - Понедельник, 23.01.2012, 15:39
 
FuMaGoRДата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:47 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Прочитал приказ и саму Стратегию. Несколько раз. Там есть раздел про электронный паспорт. Ни о каких вживлениях ничего не написано. Админ, дайте ссылку где конкретно говорится о вживлении "чипов".
 
VeshchyДата: Воскресенье, 01.07.2012, 09:35 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Чипизацию вряд ли применят! Ни один здравомыслящий человек на это не согласиться, даже в приказном порядке.
Это грозит бунтом. И инициаторов этой идеи просто порвут на куски. Другое дело электронные паспорта.
 
DmitryBarynovДата: Вторник, 21.08.2012, 00:13 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
оооо привет всем тема класс!
мировому правительству мало глобального контроля мозгов через сми так они ещё хотят контролировать всех индивидуально и одновременно макроскопически ! клас!
не волнуйтесь если с вами это сделают вы долго мучаться непридеться!
а и ответ на комет выше, сделают так что люди сами захотят чтоб им эти чипы запихнули ! поверь люди намного тупее чем ты думаешь!
 
Форум » АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » ПРИКАЗ О ЧИПИЗАЦИИ » Приказ о вживлении ЧИПов уже подписан.
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи

Приказ о вживлении ЧИПов уже подписан.

(49)

Русские, никогда не пили алкоголь!

(24)

Недавно к нам пришло письмо от Александры

(12)

Пиво не является напитком

(9)

МЫ ВИДИМ ВСЁ И ЯСНО ПОНИМАЕМ

(18)

Как я бросил курить

(198)

ИСПОВЕДЬ ПОРНО-ОНАНИСТА (Самая ВАЖНАЯ статья в твоей жизни)

(32)

Что происходит в кастрюле?

(6)

Телевидение наносит вред развитию речи

(2)

Вегетарианство – за и против. Плюсы и минусы вегетарианства.

(15)

Новое Мировоззрение

(772)

Обряд крещения

(460)

Как я бросил курить

(198)

ВЕДЫ. Славяно-Арийские. Арийские веды.

(159)

Рубиновый Глаз Дракона. Захват Земли инопланетной цивилизаци

(101)

Лучшие философские дзен фильмы со смыслом

(84)

Потеря девственности. Наука о девственности - телегония.

(80)

Здоровье человека это – сыроедение, раздельное питание

(58)

А ну-ка девушки!!!

(51)

Приказ о вживлении ЧИПов уже подписан.

(49)

Myx

(416)

eva

(375)

emmi

(258)

Попутчик

(187)

kosta

(166)

Natalya

(135)

Славян

(112)

ADMIN_PRAVDU

(82)

lakhmi108

(52)

Яро-Свет

(52)

ipetr1963

(17.11.2017)

Vl-Vl-Karpov

(16.11.2017)

viva333

(13.11.2017)

nistiryuk

(12.11.2017)

atlantvlg

(12.11.2017)

bybe_90_kz

(07.11.2017)

Бонд

(07.11.2017)

annarudneva

(27.10.2017)

123333

(15.10.2017)

ECigIntelligence

(12.10.2017)


Здрава-Лавка | Эко-бизнес | Портал млм

Copyright MyCorp © 2017
table>