ЗНАЙ ПРАВДУ!
PRAVDU.RU


Суббота, 24.02.2018, 11:01
Приветствую Вас Гость | RSS
<<ПОРТАЛ ПРАВДU.NET!>>
но истина, где-то рядом..

Главная ФЕТАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ - КОМУ НУЖЕН ТВОЙ РЕБЁНОК? - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Kamilla, Natalya 
Форум » АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » СЛАВЯНКЕ НА ЗАМЕТКУ » ФЕТАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ - КОМУ НУЖЕН ТВОЙ РЕБЁНОК?
ФЕТАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ - КОМУ НУЖЕН ТВОЙ РЕБЁНОК?
ADMIN_PRAVDUДата: Понедельник, 12.12.2011, 18:03 | Сообщение # 1
Создатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 82
Репутация: 32767
Статус: Оффлайн
Московскиегинекологи предпочитают аборты

— Сохраняться будешь?

Девушка в палате 2-й Гинекологической больницы смотрела словно не на нее, а куда-то мимо. Безучастный вид, бледное заплаканное лицо.

— Да, хочу сохранить, — тихо ответила Наташа.

— Мы тоже пытались, — отозвалась еще одна пациентка. — И я, и Галка вот, — она кивнула в сторону соседки, — только бесполезно все. Сказали “мертвый плод”. Здесь всем так говорят. А потом выскабливают...

...Вы можете сколько угодно убеждать себя, что с беременностью все нормально. Вам объяснят, что это не так, и найдут у будущего ребенка “патологию, не совместимую с жизнью”. Вы будете слышать, как бьется его сердце, а вам скажут: “мертвый плод”. Вас направят на искусственное прерывание беременности, хотя казалось, еще пять-шесть месяцев, и вас будет двое. Потому что ваш еще не родившийся малыш нужен не только вам...

Ваш ребенок нужен старику, у которого проблемы с потенцией.
Он нужен пожилой мадам, которая хочет выглядеть шестнадцатилетней.
Он нужен чиновнику — для повышения работоспособности.
Ведь лекарства из эмбриональных материалов способны творить чудеса.

“Он все равно умрет!”

Наташа Семенова ждала второго ребенка. Как положено, встала на учет в женской консультации, сдала бесчисленное количество анализов. До трех месяцев все было в порядке, женщина прекрасно себя чувствовала, плод развивался строго “по правилам”. На тринадцатой неделе беременности у Наташи начались периодические боли. Она поначалу не придала этому значения, но через три дня решила на всякий случай сделать УЗИ. По направлению из женской консультации она пришла во 2-ю Гинекологическую больницу.

— Меня, честно говоря, очень напугали соседки по палате, — рассказывает Наташа. — Но я сначала подумала, что они расстроены из-за того, что беременность прервалась. Тем более, как потом выяснилось, одна из моих соседок теряет ребенка в этой гинекологии уже во второй раз. Я была уверена, что у меня все будет в порядке: дело в том, что точно такие же проблемы у меня были в первую беременность, но все прошло, и я нормально родила. Через пару часов Наташу отправили в кабинет УЗИ. На стульях перед кабинетом сидели 12 женщин. Разного возраста, по большей части на поздних сроках беременности — от 19 до 23 недель. Дальнейшее выглядело как кошмарный сон.

— Пока я ждала УЗИ, из кабинета выходили женщины, которые сидели в очереди передо мной и уже прошли исследование, — говорит Наташа. — Всего их было семь человек. Несколько женщин выходили в слезах и говорили, что УЗИ показало “мертвый плод”. Я думала, что схожу с ума. Потом подошла моя очередь, я вошла. Врач-узист очень быстро провел мне аппаратом по животу — это и минуты не заняло — и сказал: “Ну, мертвый он у тебя. Сильно не переживай, сейчас почистим, в следующий раз родишь”.

— Я вам не верю! — сказала Наташа, стараясь держаться как можно спокойнее. — Вы врете. Не может быть такого, чтобы у всех был мертвый ребенок. Я сделаю УЗИ в другом месте.

— Да что ты понимаешь? — возмутился эскулап. — Я тридцать лет делаю УЗИ. Отправляйся в палату!

— Он назначил мне пенициллин, — говорит Наташа. — А я была уверена, что ребенок живой, и спросила у сестры, не повредит ли пенициллин — это ведь антибиотик. Само собой, она тоже на меня накричала, что, мол, нечего умничать, делай, что сказано. А соседки по палате объяснили, что пенициллин колют перед “чисткой”. То есть меня уже готовили к аборту.

Но избавляться от ребенка Наташа не собиралась. Она позвонила мужу, он забрал ее из больницы и сразу же отвез в поликлинику при Финакадемии — на повторное ультразвуковое исследование.

— Жив ваш ребеночек, — сказали Наташе в поликлинике. — Сердце бьется...

— Наташина история меня ничуть не удивила, — говорит вице-президент Благотворительного фонда защиты семьи, материнства и детства Игорь Белобородов. — С подобными историями к нам обращаются с удручающей регулярностью. Схема одна и та же: на позднем сроке беременности — 20—25 недель, реже на небольшом сроке женщине делают УЗИ и говорят: “плод мертвый”, либо “беременность замершая” (не развивается), либо “патология плода”. И настойчиво предлагают аборт. Дальнейшее зависит от самой женщины: она может поступить так, как Наташа, — то есть обратиться к другому врачу и сделать повторный анализ, а может пойти на аборт. Что, к сожалению, чаще и происходит.

Наташа вернулась во 2-ю Гинекологическую больницу за вещами. Она просила выдать ей результаты анализов, но в ответ услышала стандартное: “На руки не даем, не положено”. А после зашла к тому самому врачу, который так настойчиво уверял ее — “плод мертвый”.

— Я сделала УЗИ в другом месте, и мне сказали, ребенок живой!

— Ничего, — ответил специалист с тридцатилетним стажем. — Все равно умрет.

“Мне пытались выскоблить здорового ребенка — в 1998 году в 64-й больнице. Сейчас моей девочке 4 года”.

Эти письма никакой не эксклюзив. Подобных случаев в Москве сотни, если не тысячи. Опытные врачи-гинекологи тоже подтверждают эти факты.
 
Форум » АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » СЛАВЯНКЕ НА ЗАМЕТКУ » ФЕТАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ - КОМУ НУЖЕН ТВОЙ РЕБЁНОК?
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи

Как я бросил курить

(200)

Раз два три - гори

(0)

Новы статьи и задачи

(0)

еще раз

(0)

новый контент

(0)

статьи новое

(0)

Акции

(0)

опа опа

(0)

ЛЕГКИЙ СПОСОБ ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ ОНАНИЗМА

(7)

ТАК

(0)

Новое Мировоззрение

(772)

Обряд крещения

(460)

Как я бросил курить

(200)

ВЕДЫ. Славяно-Арийские. Арийские веды.

(159)

Рубиновый Глаз Дракона. Захват Земли инопланетной цивилизаци

(101)

Лучшие философские дзен фильмы со смыслом

(84)

Потеря девственности. Наука о девственности - телегония.

(80)

Здоровье человека это – сыроедение, раздельное питание

(58)

А ну-ка девушки!!!

(51)

Приказ о вживлении ЧИПов уже подписан.

(49)

Myx

(416)

eva

(375)

emmi

(258)

Попутчик

(187)

kosta

(166)

Natalya

(135)

Славян

(112)

ADMIN_PRAVDU

(82)

lakhmi108

(52)

Яро-Свет

(52)

Slava1987

(19.02.2018)

buwueva

(18.02.2018)

Аса

(16.02.2018)

Alinka

(13.02.2018)

безРазрывов

(13.02.2018)

Kixtevdima

(12.02.2018)

Димасик

(10.02.2018)

alexmak1

(03.02.2018)

kindwolf76

(02.02.2018)

Alex7268

(24.01.2018)


Здрава-Лавка | Эко-бизнес | Портал млм

Copyright MyCorp © 2018
table>