ЗНАЙ ПРАВДУ!
PRAVDU.RU


Суббота, 24.02.2018, 20:58
Приветствую Вас Гость | RSS
<<ПОРТАЛ ПРАВДU.NET!>>
но истина, где-то рядом..

Главная О мясе, молоке, хлебе и микрофлоре - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Kamilla, Natalya 
Форум » АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ » О мясе, молоке, хлебе и микрофлоре
О мясе, молоке, хлебе и микрофлоре
ADMIN_PRAVDUДата: Понедельник, 12.12.2011, 19:07 | Сообщение # 1
Создатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 82
Репутация: 32767
Статус: Оффлайн
Если мы – то, что мы едим, то мы – трупы

Да, это так, как бы не звучало отвратительно. Пичкаем себя едой, не задумываясь, из чего оно состоит, как оно сделано, как оно ведет себяв организме. Вечно болеем, устаем, ходим в депрессии, конфликтуем с людьми и нехватает у нас мозгов, чтобы связать все это с тем, что мы едим. Если человекукто-то скажет, что неудачная жизнь и неудавшиеся планы – последствие наполнениясвоего желудка мертвыми животными и растениями, разве он не посмеется ему в лицо? Тем не менее, так оно и есть. Конечно, пока живет, человеку кажется, что он здоров, а если заболел – в помощь есть медицина, но можно же избежать всех несчастий, просто обратив внимание на то, что ты ешь.

Человек – часть природы, создан, чтобы расти и развиваться в гармонии с природой. Разве? Уже давно человек забыл о своей единой с природой сущности, стал ей врагом, а значит, и самому себе. Он – раб своего желудка, постоянное желание ЕСТЬ - поглощать пищу в невообразимых количествах, чувствовать удовольствие, прожевывая куски жирной пищи, падать без сил с набитым до отказа желудком – это стало смыслом жизни человека. Причиной его несчастий и болезни. Он потребляет пищи больше, чем может выдержать его организм. Он пичкает себя абсолютно ненужными для жизнедеятельности и даже смертоносно вредными продуктами, только потому, что хочет удовлетворить инстинкт получения вкусового наслаждения, и потому, что ему со всех сторон рекламируют эти продукты.

И, конечно, первым в списке самых вожделенных вещей из еды стоит МЯСО. Человеку кажется, что он жить без него не может, а в самом деле он просто попал в зависимость от мяса, как наркоман, невозможность жить без мяса - самовнушение. Скорее, удивительно, что человеческий организм как-то умудряется выживать, потребляя абсолютно ненужную и чуждую ему животную плоть.

Человек по своей природе - травоядное

Говорят, в мясе есть аминокислоты, без которых организм человека не может прожить. Мудрая природа создала своих существ совершенными,способными прокормить себя и добыть ту пищу, которая ему необходима. Ни однотравоядное не питается животной пищей, какой бы питательной и «полезной» она небыла. Если бы природа случайно сделала так, что «важные» аминокислоты содержались бы в человеческом мясе, что, этим можно было бы оправдать каннибализм? И зачем природе закладывать в человека нужду в каких-то аминокислотах, при этом, не давая человеку в руки СПОСОБ, орудие для добычи этих веществ? Посмотрите на строение зубов человека – они же просто созданы для пережевывания, перетирания пищи, особенно коренные с плоской поверхностью, а передние годятся разве что для откусывания плоти фруктов и корешков. Такие же зубы у других травоядных – коров, овец и т.д., их задача - измельчение и перетирание. Растительная пища, перед тем, как попасть в желудок, должна перемешаться со слюной, она начинает перевариваться уже во рту, и это работает у всех травоядных.

А что у хищников? Поймал хищник добычу, он рвет ее на части, заглатывая крупными кусками пищу, а не пережевывая и перетирая, и зубы у хищников не зубы, а сплошные клыки, такими не пожуешь!

Хищников запах крови и сырого мяса притягивает и пьянит, а человека отталкивает, бывает, люди теряют сознание при виде крови и уж точно не будут грызть сырую плоть, как звери. Эта картина вызвала бы отторжение даже у самого заядлого мясоеда. Так в чем же разница? Съел ты кусок плоти в сыром виде с кровью или проварил его некоторое время – для удобства пережевывания и сварения в желудке. Суть-то осталась одна – живая плоть, животная плоть, убитая, и как все убитые живые ткани, начинающая выделять те вещества, которые помогали делать их живыми раньше, а теперь ставшие ядом, отравой для того, кто это съел.

Мясо – абсолютно чужое для человеческого организма материал, каждый раз организм испытывает стресс от попадания в него этой пищи. Но человек забыл, как хорошо ему было без мяса, каким он был чистым, здоровым и энергичным, питаясь созданной природой специально для него пищей – живой, полноценной, которой являются свежие, не переработанные растения.

У хищников – короткий ЖКТ, а у человека?

Желудок хищника полон кислоты - для переваривания крупных кусков сырого мяса, и эта пища там долго не задерживается – кишечный тракт у хищников короткий. У человека же все подстроено под растительную пищу. Мягкая не агрессивная микрофлора во рту и желудке, она в здоровом состоянии прекрасно переварит такую еду и выполнит свои защитные функции, убивая вредоносные бактерии, попадающие снаружи – все, как задумано мудрой природой. А на деле как? Бросает человек себе в желудок крупный комок еле пережеванного мяса, иногда даже сырого – вяленое, копченое, соленое мясо оно же фактически сырое. И вот бедный желудок начинает напрягаться, чтобы хоть как-то переварить этот комок, конечно, для этого приходится вырабатывать кучу кислоты, иначе мясо так и останется непереваренным. Поднимается уровень кислоты в желудке – значит, и в крови повышенная кислотность, вот и начинает эта кровь вымывать из костей кальций и другие соли, откладывать в ненужных местах, вызывая болезни и причиняя страдания человеку. В повышенной кислоте наша собственная микрофлора не выдерживает и ПОГИБАЕТ, поэтому теперь этот желудок не может нормально переварить даже свойственную человеку растительную пищу!

На этом ведь вред мяса не заканчивается. Главное – этот комок начинает ползти по нашим кишкам, долго, целые сутки, а что происходит с пищей, если она долго находится в теплой среде? Она начинает разлагаться, попросту гнить! Видели когда-нибудь гниющее мясо? Оно выделяет такой запах, что за километр ощущается, привлекая разе что мух и червей. Никому ведь не придет в голову пойти скушать этот кусок гнилого мяса? Почему бы и нет, если то же самое образовывается у нас в кишках, и все, что появляется во время гниения – запах, продукты разложения – впитываются в наш организм, попадают в кровь, теперь и кровь полна токсинов, и организм вынужден все это обезвредить, выводить, работая из последних сил! До тех пор, пока не произойдет сбой и не откажет какой-нибудь из органов.

Длина кишечника человека – 12 метров, и представьте себе, во что превращается прекрасный с виду мясной продукт, проходя внутри нас такой путь? Как и полагается трупу, чем является мясо, оно начинает выделять ТРУПНЫЙ ЯД, и другие токсичные ядовитые вещества, отравляющие наши живые ткани.

Не удивительно, что привыкшие есть мясо килограммами уже не могут наесться растительной пищей, овощи-фрукты им кажутся пустой травой. Микрофлора в кишечнике уже не распознает растительный материал, он его практически не переваривает.

Самое-то главное, человек настолько привыкает к этому состоянию – желудок набит плотным мясом, что начинает думать, что жить без него не может, что конечно абсолютная глупость. Жить он не может уже без токсинов и ядов, которые выпускает сгнивающая в кишках животная плоть. Как токсины из алкоголи, табака и наркотиков, мясной яд вызывает привыкание у организма, мало того, один яд притягивает другой. Поел мяса – надо выпить, потом покурить. Потом полежать, отдохнуть - такого удара редкий организм выдержит. Зараженные мясозависимостью мозги мясоеда требуют мяса, он как наркоман строит в воображении соблазнительные картины, связанные с мясом, и человеку трудно избавиться от этой зависимости, он даже испытывает ломки, избавляясь от своей мясомании.

Вареные растения – мертвые

Человек привык предварительно убивать все, что намеревается отправить к себе в желудок. С мясом ясно, живыми есть себе подобных было бы уже чересчур. Убивает человек и растительную пищу, превращая ее из полезного продукта малополезный, а еще и вредный питательный материал.

Посмотрите на сырые овощи – картошка, морковь, свекла, они способны храниться при низкой температуре несколько месяцев – эти корешки знают, что им надо дожить до весны, чтобы отдать свою плоть новой жизни. Долго можно хранить бобы, злаковые, орешки, даже некоторые фрукты и ягоды – они тоже будут ждать условия для всхода, и при соблюдении температуры хранения, они не потеряют своих полезных свойств.

Вареные же растения – те же самые трупы, после термообработки они быстро начинают гнить и разлагаться. Поэтому их надо или съедать сразу, или глубоко замораживать, иначе они будут портиться на глазах. Но ведь редко кто может себе позволить есть только свежеприготовленное, в большинстве своем мы заготавливаем еду заранее, а иногда держим в холодильнике по несколько суток, и радуемся, что «еда не пропала». Вареные растения начинают киснуть через несколько минут после приготовления – это к делу приступают те же МИКРОБЫ-РАЗЛАГАТЕЛИ, что разлагают мясо или другой мертвый организм.

Внутри нас с растительной пищей происходит то же, что и с мясом – эти микробы-могильщики накапливаются в желудке и в кишечнике, создают конкурентную здоровой микрофлоре человека, убивают ее, в итоге опять же человек травится ядами и токсинами, выделяемыми уже растительной пищей, и снова становится зависимым, рабом этих веществ. Вспомните кофе, сахар, белый хлеб, шоколад, чай, рис… Все это человек ест и пьет с таким пристрастием, что буквально не представляет своей жизни без этого, хотя дело не в незаменимости веществ, содержащихся в этих продуктах, а в ядах, которые они выделяют и вызывают привыкание организма.

От кофе в процессе его приготовления не остается практически ничего – вредный кофеин и эфирные вещества, которые человек привык называть «бодрящим ароматом» - вот все, что может дать кофе! На самом деле кофе – напиток из мертвых растений, убитых несколько раз –термообработка, потом измельчение, затем снова термообработка, и как можно тут говорить о полезности этого напитка?

Человек привык не просто убивать всю пищу, которую ест, а убивать ее неоднократно.

А потом набивать себе желудок и мысленно убеждать себя, что это вкусно и полезно – на самом деле это иллюзии, что первое утверждение, что второе. Вкусно? Очень легко организм учится за наслаждение принимать абсолютно разные вкусы. Посмотрите на ребенка – он с осторожностью пробует все новые продукты в рационе, и попробуй его убеди, что это вкусно, если ему не нравится тот или иной вкус! Конечно, он вырастает немного и начинает делать то, что делают другие, есть все подряд, и к кофе ребенок привыкает, и считает его вкусным, это кофеин вызывает привыкание и заставляет думать, что это вкусно. Сахар, белый хлеб, очищенный рис – человек из этих продуктов вынимают все полезное, оставляет вредное, и предпочитает не думать, что это не еда, питание для него, а просто отрава, выделяющая некоторое количество энергии – и все.

Токсины, выделяемые мясом и другой мертвой растительной пищей, становятся участниками пищеварительного процесса, организм к ним привыкает, и уже появляется дискомфорт от отсутствия этих токсинов, человек привыкает жить в отравленном состоянии!!

Ослабленная микробами-могильщиками флора кишечника уже не в состоянии перерабатывать невареную живую пищу, организм ощущает слабость. Гниющая в 12 метрах кишечника мертвая пища все больше отравляет организм токсинами, эта грязь через кровь попадает во все ткани и органы, пока, наконец, они не дадут сбой и не доведут своего хозяина до больничной койки.

И не стоит заниматься самообманом, подменяя настоящие живые продукты на их суррогаты – например, съедать сухофрукты, и думать, что это сыроедение. Некоторые сыроеды охотно пользуются растительными маслами – так ведь масло добывают неоднократным убийством растения! То же самое соки – ну как их можно называть лечебными, и даже целебными, если производят их путем переделывания настоящих живых фруктов и овощей в непонятное вещество, а затем приводят в более-менее похожее по составу, цвету и запаху на натуральный продукт.
 
Leto22Дата: Четверг, 19.09.2013, 19:08 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Вспоминаю Стива Джобса, в книге Айзексона интересно почитать в том числе о вегетарианстве Джобса, его капризах, экспериментах (недели на одной моркови или яблоках), исключениях (когда суши с угрем можно:).
 
evaДата: Суббота, 28.09.2013, 02:31 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 375
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Цитата (ADMIN_PRAVDU)
Человек привык не просто убивать всю пищу, которую ест, а убивать ее неоднократно.


Человек адаптируется ко всему )))
 
Tanynya82Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:59 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
живот - ЖИВ ОТ..
кто-то живёт от живого, кто-то от мертвого.
У "живых" мысли о жизни, светлые и позитивные, а у "трупоедов" - депрессии, апатии и ещё куча дерьма в голове..
Мне интересно, кто ни будь, видел депрессивного вегана или апатичного фруктоеда? yahoo
 
ArianaДата: Четверг, 07.11.2013, 14:43 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Если нет никаких патологий, то почему бы и не есть мясо?! Если проблемы со здоровьем, тогда это уже другое дело
 
MyxДата: Четверг, 07.11.2013, 17:28 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 416
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Ariana
Если нет никаких патологий, то почему бы и не есть мясо

Хотя бы по тому, что это верный путь к патологии


Сообщение отредактировал Myx - Четверг, 07.11.2013, 17:28
 
evaДата: Среда, 13.11.2013, 04:09 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 375
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Myx ()
Хотя бы по тому, что это верный путь к патологии


Ага.......тогда пусть едят колбасы в которых нет мяса совсем )))
 
arhatДата: Вторник, 19.11.2013, 12:22 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Лекарственные травы, лечебные чаи и кедровая продукция http://arhatshop.ru/
 
tatttianaДата: Четверг, 21.11.2013, 10:36 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Кстати, существует же соевое мясо, и это высокобелковый продукт, по содержанию белка оно мясом и является. Зато лишено холестерина и прочих других вредных веществ. Я узнала в статье http://vyname.ru/?p=25 что в Америке соя вообще очень популярна
 
ArianaДата: Пятница, 29.11.2013, 19:50 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Зато у нас нормальную сою не выпускают, одни химикаты. Лучше ее не покупать вообще.
 
evaДата: Понедельник, 09.12.2013, 19:31 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 375
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Цитата tatttiana ()
Кстати, существует же соевое мясо, и это высокобелковый продукт, по содержанию белка оно мясом и является. Зато лишено холестерина и прочих других вредных веществ.


Ой......а я так думаю.....что можно есть и то и другое )))

И от кусочка мяса ни чего страшного не будет..........)))
 
grettaДата: Понедельник, 14.04.2014, 20:07 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Согласна, что наше здоровье на прямую зависит от нашего питания и так хочется быть здоровым! Сейчас все больше и больше слышу, что люди стараются выращивать овощи и фрукты на даче, стараются питаться органической пищей. А вот, что касается хлеба, то это уже не от нас зависит.. Вот если бы наше государство выделило больше средств для создания зернохранилищ как здесь http://zeo.ua , то и вопрос о качестве зерна, а в дальнейшем и хлеба отпал бы сам собой.
 
КатяQwerty22Дата: Вторник, 15.04.2014, 15:15 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Служба доставки Везет Мне доставляет любые продукты питания с гипермаркетов города Окей, Лента, Глобус Гурмэ без наценки! Наши сотрудники работают при магазине и формируют Ваш заказ,тщательно отбирая и контролируя сроки! Выполняем срочную доставку,которая осуществляется в течении 2- х часов. Заказы принимаем через наш сайт vezet.me и по телефону 7 812 313 29 81:D
 
Ilona25Дата: Четверг, 26.06.2014, 14:00 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Без молока и молочных продуктов не обойтись. Для костей это самый нужный строительный материал! 
Я даже кефир сама делаю ( на Эвиталии) , более полезный, но без молока  - никуда! 
Это иммунитет и польза. Кстати витамины тоже нужны, но они, как дополнение а не замена натуральным продуктам!
 
Форум » АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ » О мясе, молоке, хлебе и микрофлоре
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи

Как я бросил курить

(200)

Раз два три - гори

(0)

Новы статьи и задачи

(0)

еще раз

(0)

новый контент

(0)

статьи новое

(0)

Акции

(0)

опа опа

(0)

ЛЕГКИЙ СПОСОБ ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ ОНАНИЗМА

(7)

ТАК

(0)

Новое Мировоззрение

(772)

Обряд крещения

(460)

Как я бросил курить

(200)

ВЕДЫ. Славяно-Арийские. Арийские веды.

(159)

Рубиновый Глаз Дракона. Захват Земли инопланетной цивилизаци

(101)

Лучшие философские дзен фильмы со смыслом

(84)

Потеря девственности. Наука о девственности - телегония.

(80)

Здоровье человека это – сыроедение, раздельное питание

(58)

А ну-ка девушки!!!

(51)

Приказ о вживлении ЧИПов уже подписан.

(49)

Myx

(416)

eva

(375)

emmi

(258)

Попутчик

(187)

kosta

(166)

Natalya

(135)

Славян

(112)

ADMIN_PRAVDU

(82)

lakhmi108

(52)

Яро-Свет

(52)

Slava1987

(19.02.2018)

buwueva

(18.02.2018)

Аса

(16.02.2018)

Alinka

(13.02.2018)

безРазрывов

(13.02.2018)

Kixtevdima

(12.02.2018)

Димасик

(10.02.2018)

alexmak1

(03.02.2018)

kindwolf76

(02.02.2018)

Alex7268

(24.01.2018)


Здрава-Лавка | Эко-бизнес | Портал млм

Copyright MyCorp © 2018
table>